Оздоровительный комплекс Третий Рим (Зал №1 из 2)

Расположена в городе Москва

Описание

Вы мечтали побывать в «Третьем Риме » — приходите к нам, и окунитесь в атмосферу красоты, уюта и тепла. Просторный и уютный Оздоровительный комплекс «Третий Рим» приглашает в гости. Большой зал. Для гостей предлагается: бассейн с подсветкой и подогревом, хамам и парная, комнаты отдыха, русский бильярд, кальянная комната, караоке, DVD и аудио видео аппаратурой. Услуги профессионального массажиста. Шеф-повар приготовит блюда русской и европейской кухни, всегда в наличии разливное пиво.


Фото.

Информация по залу

Зал рассчитан на 12 чел.
Стоимость часа от 800 руб.
Бассейн 3,5х4 м. с фильтрацией
Комнат отдыха 1
Парные Турецкая
К Вашим услугам
Кухня Русская, Бар, Европейская, Разливное пиво
Сервис SPA-терапия, Аудио-видео аппаратура, Охраняемая стоянка, Банкетный зал, Спутниковое ТВ, Стрип-подиум, Бильярд Русский, Вызов таксти, Гостиная, Кальян, Караоке, Комнаты отдыха

Контактная информация

Название Оздоровительный комплекс Третий Рим
Телефон +7 (495) 775-48-51, +7 (495) 775-48-52
Город, округ Москва, Центральный
Район Тверской
Метро Менделеевская, Новослободская
Адрес Сущёвская улица, дом 8-12, строение 1
Добавь страницу в закладки:

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Google Bookmarks Digg Закладки Yandex delicious Technorati Slashdot БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

» Посмотреть другие сауны в городе Москва

Комментарии читателей журнала:

 

  1. Любовь:

    Купила 18.11.11 на сайте http://www.biglion.ru купоны со скидкой для посещения сауны Третий Рим (м.Новослободская). Когда 21.11.11 я позвонила сотрудникам данной сауны для того, чтобы забронировать время для посещения, у меня сразу спросили, с биглиона я звоню или нет. Когда я сказала, что да, то мне ответили, что до февраля месяца у них все занято.
    Когда же я позвонила им через час, сказав, что звоню не по акции, для меня время сразу же нашлось — в ближайший же выходной!!!
    Тут же с моей стороны последовало выяснение данного вопроса: почему для «купонщиков» нет времени для посещения. Мужчина с другой стороны провода сразу занервничал, начал разговаривать со мной на повышенных тонах, называть меня разводчицей. На мою просьбу связать меня с администрацией ответил, что он и есть администрация данного заведения (наверное, там все в одном лице: секретарь, банщик, уборщик, директор). Попытался объяснить это тем, что биглион выкупил только определенные часы для посещения, которые уже забронированы до февраля. В Биглионе в условиях было прописано, что купон действует в любой день в любое время; оператор сайта Биглион Елена сказала, что данная ситуация является нарушением со стороны Третьего Рима. Попытавшись разрешить мою проблему (наверное, с той самой «администрацией»), предложила вернуть деньги за оплаченные купоны.
    Вот так произошло мое знакомство с этим заведением. Запомню на всю жизнь и никогда туда не пойду.

Вы были в этой сауне? Расскажите нам о ней ...