Хорошая сауна на Морском Вокзале | Все Сауны

Хорошая сауна на Морском Вокзале

Расположена в городе Санкт-Петербург

Описание

ХОРОШАЯ САУНА на Морском вокзале Васильевского острова — это лучшие отзывы наших постоянных гостей. Сауна идеально подходит для небольших компаний, семейных пар, романтических встреч, дней рождения. Чисто и красиво, сухой и мокрый пар, бассейн с подогревом, подсветкой, гейзером и фильтрацией, регулярная смена и постоянная очистка воды, теплый пол, комфортные диваны и кинотеатр на большом экране, караоке на 2 микрофона на большом экране с мощным звуком, выбор DVD (просмотр бесплатно), зеркальная комната с мягким светом,свежие простыни и полотенца, одноразовые тапочки, шампуни, бесплатная охраняемая парковка. Хорошая сауна ждет Вас круглосуточно!


Фото.

Информация по залу

Зал рассчитан на 4 чел.
Стоимость часа от 590 руб.
Бассейн 2х3 м. бассейн с подогревом, подсветкой и гейзером
Комнат отдыха 2
Парные Финская
К Вашим услугам
Кухня
Сервис DVD, Охраняемая стоянка, Зеркальная комната, Пилон, Банные принадлежности, Теплый пол, Вызов таксти, Гидромассаж, Душ, Гостиная, Караоке, Комнаты отдыха

Контактная информация

Название Хорошая сауна на Морском Вокзале
Телефон +7 (812) 322-60-78
Город Санкт-Петербург
Адрес Василеостровский район, Площадь Морской Славы, д. 1
Добавь страницу в закладки:

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Google Bookmarks Digg Закладки Yandex delicious Technorati Slashdot БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

» Посмотреть другие сауны в городе Санкт-Петербург

Комментарии читателей журнала:

 

  1. Арни:

    КАк обстоят дела с видеокамерами? Кто-то в курсе?
    Администрация этого заведения их понатыкала также как в офисе на каждом шагу?
    Не хочется оздаравливаться под любопытным взглядом администрации в лице Ардатовой .Офис у нее там же в здании морского вокзала, уже с порога на вас устремлены объективы камер.
    На службе безопасности серьезно экономят, у них ее просто нет. Предпочитают сами подглядывать за нанятыми сотрудниками в своих ООО : «Здоровое будущее», «Хилинг спорт», «Сонара». все эти компании в черном списке работодателей.
    Стоит много раз подумать прежде чем посетить такую сауну, может там и нет видеокамер , но как-то стремно вообще с ними иметь дело на мой взгляд.

  2. Лоли:

    ПРИТОН!!!! Это ключевое слово в определении этой сауны.
    Второй раз за пол года было проведено задержание в этой сайне проституток сотрудниками полиции.
    http://spb.kp.ru/online/news/956988
    Сауной- притоном на правах аренды владеет ООО»Здоровое будущее» генеральный директор Ардатова Галина Владимировна на нее же зарегистрированны еще несколько ООО:
    1.»Хилинг спорт»( магазин по продаже кроссовок «ХИЛИСов» в ТК Гуливер на торфяной дороге д 7А, там же и офис продаж в бизнес центре),
    2.»Сонара»( адвайзинговое бюро):
    http://www.ab-sonara.ru/
    , 3.»Здоровое будущее» (которое кроме этого притончика- сауны , владеет эксклюзиным дистрибьюторским правом на поставку крассовок «Хилис» в Россию):
    http://heelys-russia.com/
    Ардатова Галина Владимировна САУНУ-ПРИТОН на Морском вокзале срочно продать решила:
    http://vkontakte.ru/id11170135
    ТАм же, на Морском вокзале пл Морской славы д1 , на втором этаже расположен офис, где заседает Ардатова,
    Телефоны: (812) 703- 53- 20,(21) откуда наблюдает внимательно за деятельностью профессиональной нанятых ею сотрудников, по средствам видеокамер расcтавленных на «каждом углу» ( на службе безопасности экономят).
    Там же в офисе , можно взять и ознакомиться с визиткой с рекламой этой САУНЫ-ПРИТОНА.
    Сауна расположена на первом этаже.
    Думаю Ардатова Галина Владимировна ген директор ООО «Здоровое будущее» причастность к сутенерской деятельности отрицать начнет, но памятуя о ее «страсти» бдить, ( подглядывать и контролировать ) каждый шаг своих сотрудников по средствам видеокамер в это никто не поверит, ( моё частное мнение).
    Поэтому тем кому полюбился этот притон -сауна на Морском вокзале, с ген директором ООО «здоровое будущее» Ардатовой Г.В. думаю и дальше могут оставлять восторженные панегирики в его адрес.

Вы были в этой сауне? Расскажите нам о ней ...