Сауна Услада

Расположена в городе Москва

Описание

Мы ждем Вас круглосуточно. Есть где разгуляться с комфортом. Приходите к нам с семьей или с компанией друзей, отдохнете как никогда. Для Вашего отдыха рады предложить: караоке, бар, видео, прохладное пиво, европейскую кухню, дартс, шашки и шахматы, вместительную гостиную, две комнаты отдыха. Так же к Вашим услугам: профессиональные банщики и массажисты, чудотворные пропарки, анти-простудные чаи, большой выбор веников. Обратившись к нам, Вы всегда будете встречены с гостеприимством.


Фото.

Информация по залу

Зал рассчитан на 15 чел.
Стоимость часа от 1000 руб.
Бассейн 2х3 м.
Комнат отдыха 2
Парные Финская
К Вашим услугам Ароматы для парной, Веники, Услуги банщика
Кухня Бар, Домашняя, Европейская
Сервис Настольные игры, Аудио-видео аппаратура, Бильярд Русский, Гостиная, Дартс, Кальян, Массаж, Караоке

Контактная информация

Название Сауна Услада
Телефон +7 (495) 974-01-58, +7 (495) 315-52-55
Город, округ Москва, Южный
Район Чертаново Центральное
Метро Пражская, Южная
Адрес Днепропетровская улица, дом 14
Добавь страницу в закладки:

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Google Bookmarks Digg Закладки Yandex delicious Technorati Slashdot БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

» Посмотреть другие сауны в городе Москва

Комментарии читателей журнала:

 

  1. Мила:

    Отмечали ДР.При звонке нам рассказали о том какая это замечательная сауна:после ремонта, все соответствует фоткам и описаниям.Посмотреть лично мы не смогли.Но учитывая ценник 1200р/ч в такой дали от центра, мы надеялись как минимум на комфорт.Отмечаем в саунах не впервой, как пример, на беговой большая сауна с диваном, шестом, бассейном, бильярдом уютным видом обошлась 1100 р/ч.Увиденное в итоге повергло в шок:место для застолья было прямо напротив входной двери кожаного дивана не было, просто деревянные лавки;О каком ремонте может быть речь, если бассейн был в ржавых подтеках а вокруг обрезанные деревянные торчащие обрубки;комнаты уединения мы использовали как переодевалки и помимо их убогого вида вся кровать была в пятнах от спермы; караоке стоило 30р. за песню(максимум что я видела ранее это 150р/ЧАС) Вместимость сауны максимум 8-13 чел. С хорошей компанией весело везде, даже в подъезде, и мы очень хорошо посидели, но это сауна к этому не имеет никакого отношения!

Вы были в этой сауне? Расскажите нам о ней ...