Сауна в Медведково (Зал №2 из 2)

Расположена в городе Москва

Описание

Вмещаемость малого зала составляет 6 человек. Посетители малого зала могут расслабиться в ванне-джакузи, отдохнуть в комнате отдыха. Для того, чтобы Вы смогли насладиться максимально комфортабельным отдыхом, мы оборудовали гостиные аудио- и видео-аппаратурой и караоке. Атмосфера домашнего уюта и тепла не оставит равнодушным даже самого искушенного любителя сауны! Свои продукты приносить нельзя.


Фото.

Информация по залу

Зал рассчитан на 6 чел.
Стоимость часа от 600 руб.
Бассейн джакузи
Комнат отдыха 1
Парные Финская
К Вашим услугам
Кухня На заказ
Сервис Аудио-видео аппаратура, Гостиная, Джакузи, Домашний кинотеатр, Караоке, Комнаты отдыха

Контактная информация

Название Сауна в Медведково
Телефон +7 (495) 473-00-03
Город, округ Москва, Северо-Восточный
Район Северное Медведково
Метро Медведково
Адрес Полярная улица, дом 31а
Добавь страницу в закладки:

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Google Bookmarks Digg Закладки Yandex delicious Technorati Slashdot БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

» Посмотреть другие сауны в городе Москва

Комментарии читателей журнала:

 

  1. Елена:

    Были сегодня 03.01.2011 в сауне Медведково ул. Полярная д. 31-А. Скажу в одно предложение: Это не сауна, это место для случки! Чуть лучше подъезда-подворотни. А теперь опишу номер. Ни одна дверь не закрывается: дверь самого номера в принципе, не имеет замка. По всей сауне развешаны крупные объявления, что администрация за не сданные им на хранение ценные вещи (мобильники, деньги и т.п.) ответственности не несёт. Простыни, которые нам выдали(50 руб. штука) похожи на простыни из районной больницы — серые (когда-то они были с рисунком), жутко застиранные. Мы были в маленьком номере (полулюксе). Он состоит из 3-х комнат — комната для выпивки — стол и диваны со скамьями. Вещи положить некуда — только повесить на вешалке в прихожей вместе с верхней одеждой. В этой комнате очень холодно. Вторая комната с 2-х спальной кроватью. Кровать производит вид бомжатника — линялое плед- покрывало постиранное раз сто. И последняя комната-блок сауна-душевая-джакузи. Тут поподробнее. Сначала идёт душевая. Дверь не закрывается и поэтому туда поступает холодный воздух из комнаты для выпивки. Два душа состоят из полуразвалившихся смесителей. Лейку всё время приходится держать в руках, т. к. кронштейна для неё не предусмотрено. Если сосед открыл – закрыл какой-то кран, то ты сразу это чувствуешь . Джакузи было с тёплой водой, но запах у воды был затхлый. Мы сделали вывод, что джакузи давно не мылось и пользоваться не стали. К тому же у бортика валялся окурок женской сигареты в помаде. Сауна холодная. И видимо никогда тёплой и не бывает — внутри на полу лежит пеноуретановый (в дырочку) коврик для ванных комнат! На таких ковриках ещё гимнастикой занимаются. Дверь в сауну не закрывается — щель в палец толщиной, в которую дует из комнат. А теперь главный прикол. Мы зашли в 17.00, разделись, разложили шампуни-мочалки и пошли в сауну на сухую. Посидели там не больше 5 минут, вышли обмылись и сделали главную ошибку- не выключили душ, а ушли в сауну тоже не больше чем на 5 минут. И тут горячая вода кончилась! Я с трудом дозвалась консьержки и та сказала мне, что мы не выключали душ целый час(!) и поэтому в бойлере кончилась горячая вода. Я посмотрела на часы — было 17.30. И всё оставшееся время мы грелись в сауне. К 19.00 часам вода стала не сильно ледяной и мы слегка сбрызнувшись водой ушли. Извиняться никто и не думал. Вслед нам было сказано то же самое — что мы вылили всю воду и сами виноваты. Хотя даже если бы не слили воду, нам бы всё равно её не хватило, потому что не рассчитана эта сауна на помывку. Она рассчитана на тех, кому некуда вызвать проститутку — вот тут в самый раз — ополоснул причинное место после определённых занятий и пошёл выпивать. Не удивительно, что видя наш баул с полотенцами, тапочками, шапочками и всякими настоями для бани консъержка запричитала, что со своими продуктами нельзя. Видимо, к ним ходят не мыться. А мыться с мочалкой и мыть голову мне пришлось уже дома!!!

Вы были в этой сауне? Расскажите нам о ней ...