Сауна по-русски (Зал №2 из 2)

Расположена в городе Мытищи

Описание

Сауна по-русски в Мытищах. В наших саунах вы можете, хорошенько напарившись с аромо-маслами, окунуться с головой в бурлящий бассейн 4х6 м. с подсветкой, после чего посидеть возле камина, покурить кальян на воде, вине или молоке, с широким ассортиментом табака, попеть в караоке, посмотреть спутниковое телевидение или просто послушать музыку. Для активно отдыхающих мы предлагаем поиграть в аэрохоккей. Устав от аэрохоккея — вас ждет сюрприз — массажное кресло, после которого можно опять в бой с веником в парилку. В саунах душ «Шарко» с артезианской водой и полы с подогревом. Для тех, кого кризис коснулся больше всего мы предусмотрели отдых в эконом режиме. В эконом-сауне вы можете, так же хорошенько попарится, после чего в душик и за стол к самовару — как в старые добрые времена, — послушать музыку, расслабившись на кожаной мебели. В этом зале вы почувствуете себя как дома и не захотите уходить ведь здесь есть все для семейного отдыха самовар, холодильник, микроволновка, кухня, большой телевизор, музыкальный центр, караоке. С собой мы разрешаем приносить продукты и напитки.


Фото.

Информация по залу

Зал рассчитан на 4 чел.
Стоимость часа от 650 руб.
Бассейн
Комнат отдыха 0
Парные Финская
К Вашим услугам
Кухня
Сервис DVD, Аудио-видео аппаратура, Караоке

Контактная информация

Название Сауна по-русски
Телефон +7 (495) 583-95-85, +7 (926) 607-95-05, +7 (495) 583-95-85
Город Мытищи
Адрес Улица Силикатная, дом 36
Добавь страницу в закладки:

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Google Bookmarks Digg Закладки Yandex delicious Technorati Slashdot БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

» Посмотреть другие сауны в городе Мытищи

Комментарии читателей журнала:

 

  1. Sauna Guru:

    Баня и вправду русская, во всех отношениях этого слова. Попарились на славу! Шашлык пальчики оближешь (мы облизывали). Отлично отдохнули. Советуем, не пожалеете.

  2. NeldIcere:

    Hello!
    Fusce cursus tincidunt venenatis. Maecenas condimentum tellus in diam convallis sollicitudin vitae dolor blandit.

Вы были в этой сауне? Расскажите нам о ней ...